Para crear una relación entre las tablas es necesario:

- expandir las carpetas de las tablas a través de la barra de navegación
- hacer clic en el link Key
- hacer clic en el icono

Se abrirá, por lo tanto, el form para la creación de la relación (ver imagen).

Llegados a este punto será necesario:

- insertar el nombre de la clave externa (Foreign Key);
- seleccionar la tabla de la clave primaria (Primary Key);
- seleccionar la columna o las columnas de la clave primaria (Primary Key);
- seleccionar la tabla clave externa (Foreign Key);
- seleccionar la columna o las columnas clave externa (Foreign Key);
- hacer clic en el botón Create

N.B. Es posible hacer clic en el icono desde la lista de las claves para especificar o modificar la clave primaria (Primary Key) de la tabla.