El sitio es configurado con una página login que visualiza el módulo Account Login.
El administrador no puede modificar esta página, pero una página alternativa puede ser elegida y configurada como página login por defecto. Para efectuar esta modificación, después de haberse logeado como administrador, seleccionar en el Menú la opción “Configuración del sitio” o hacer click en el icono . Hacer click en Otra Configuración.

Si se sale del sitio sin haber habilitado un módulo Account login visible a todos los usuarios no se podrá más volver a entrar. En caso de que ocurra esto, es necesario acceder a la página nuke.nomedominio.xxx/login.aspx. Esto visualizará la página login por defecto.