Para añadir una nueva página es posible seguir diversos caminos.
Es posible hacer click en el botón  presente entre las funciones de la página en la barra de herramientas del administrador.

O bien:
Hacer click en el botón Páginas en el menú desplegable del administrador, que aparecerá después de haber efectuado el login.

Haga click en el link rápido abajo a la izquierda “Agregar nueva página”.
Aparecerá el siguiente esquema

En el campo Nombre, insertar el nombre para las páginas como será leído en el menú.
En el campo Título, insertar una frase corta (no más de 200 caracteres), descriptiva que resuma el contenido de la página. El título es utilizado por los motores de búsqueda para identificar la información contenida en la página.
En el campo Descripción, insertar una descripción del contenido de la página. La  descripción es utilizada por los motores de búsqueda para identificar la información contenida en la página. Se aconseja que la descripción contenga al menos 5 palabras, que no exceda los 1000 caracteres.
En Palabras Clave, insertar las keyword. En base a las palabras insertadas la página aparecerá entre los resultados de la búsqueda de los motores, en el caso en el cual se quiera proceder a la inscripción en ellos.
En Página Padre, seleccionar <ninguno especificado> para añadir una página a la barra del menú, o seleccionar una la página del menú para hacer que la nueva página aparezca como sub-página de la seleccionada.
En Permisos, seleccionar los sujetos que pueden ver y modificar la nueva página. Si se trata de una sub-página, ésta heredará su configuración de seguridad de la página principal a la cual está conectada.
Haga click en Actualizar.