El username es único, por lo tanto no podrá ser elegido por varios usuarios. Si un usuario en fase de registro elige un username ya utilizado por otro aparecerá un aviso y deberá proceder a la elección de otro username diferente.

Para añadir un nuevo usuario el administrador, después de haberse logeado, deberá hacer click en el botón Cuentas de Usuario del menú.

Hacer click en Agregar Nuevo Usuario.
Rellenar los campos.
Si es seleccionada la casilla Autorizado, el usuario asumirá automáticamente la función de usuario registrado y podrá logearse en el portal. Si no es seleccionada el usuario no será autorizado a ninguna función de seguridad.
Hacer click en Actualizar. El usuario será visualizado en la lista.