La página Skins del menú del administrador permite la modificación de los skins y de los containers del sitio, de manera de poder gestionar el aspecto. Después de haber visualizado las imágenes disponibles, simplemente seleccionando en el menú desplegable Skins o Containers una de las palabras presentes, hacer clic en Aplicar bajo el skin o el contenedor elegido: automáticamente el portal se actualizará con las modificaciones aportadas.