Para proceder con la inserción del módulo Documents, después de haberse logueado como administrador, proceder como a continuación:
Hacer clic en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo Documents.

Hacer clic en Agregar Nuevo Documento. Aparecerá el siguiente esquema:

En Título insertar un título para un documento.
Para hacer ver un documento interno, o bien publicado en el portal, seleccionar Archivo.
Elegir el nombre del archivo a visualizar o bien transferirlo haciendo clic en Subir un archivo nuevo.

En Rastrear las veces que se haya hecho clic en este vínculo? (opcional), seleccionar la check box si es necesario. Seleccionando esta opción será visualizado el número de veces en el cual este link es cliqueado en este esquema.

En Rastrear usuario, fecha y hora por cada clic en el vínculo? (opcional), seleccionar la check box si es necesario. Seleccionando esta opción será añadido un Link Log a este esquema una vez que el record haya sido actualizado.

Si la opción Abrir el vínculo en una nueva ventana del explorador? (opcional) no será seleccionada el documento será abierto en el mismo navegador.

En Categoría (opcional), insertar una categoría para el documento.
Hacer clic en Actualizar.