Para proceder con la inserción del módulo Events, después de haberse logueado como administrador, proceder como sigue:
Hacer clic en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo Events.

Hacer clic en Agregar Nuevo Evento. Para insertar un documento externo hacer clic en URL y aparecerá el siguiente esquema:

En Título, insertar un título para el evento.
En Descripción, insertar la descripción del evento.
Si desea asociar una imagen al evento, tiene que elegir el nombre del archivo o, si ya no se encuentra en el File Managers, hacer clic en Subir un archivo nuevo.
En el campo Texto Alternativo (campo obligatorio cuando la imagen se configura), insertar el texto que se visualizará cuando la imagen se toque con el ratón por un visitante.
Si quiere visualizar el evento después de un periodo de tiempo (por ejemplo un vencimiento que ocurre cada mes) tiene que seleccionar cada cuanto tendrá que ocurrir en el campo Ocurre cada.
En fecha de Comienzo y de Vencimiento insertar la fecha a través del calendario. La fecha de Vencimiento y la hora son elementos opcionales.
Hacer clic en Actualizar.