El módulo links cita una lista de los links relativos tanto a páginas del portal como a páginas externas al sitio. Los links pueden ser configurados para ser visualizados verticalmente (configuración por defecto), horizontalmente o en el interior de un menú desplegable. Los Links aparecen en orden alfabético por defecto, pero pueden también volver a ordenarse. Una descripción de cada link puede ser configurada para aparecer cuando el ratón roce el link.