Para proceder con la inserción del módulo Search Input, después de haberse logueado como administrador, proceder como a continuación:

Hacer clic en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo Search Input. Aparecerá el siguiente esquema:

Hacer clic en la flecha al lado de Search Input y seleccionar Configuraciones. O bien hacer clic en el icono  al fondo de cada módulo:

Seleccionar Configuraciones de Entrada del Buscador y aparecerá el siguiente esquema:

En Módulo Resultados del Buscador está indicado Search Results, cuando los resultados de las búsquedas activas sean visualizadas en el módulo Search Results, que deberá luego estar siempre predispuesto por el administrador.
Si es seleccionada la opción Mostrar imagen “Ir”, aparecerá el icono  en el sitio de Ir. Si es seleccionada la opción Mostrar imagen “Buscar”, aparecerá el icono  .
Seleccionándolas ambas el módulo Search Input aparecerá así: