Los usuarios inscritos al sitio pueden eliminarse del mismo utilizando el módulo User account. Para proceder con la eliminación, después de haberse logueado con los propios datos de acceso, y hacer clic en Cancelar registro. Un email le será enviada al administrador del sitio comunicándole la eliminación del registro por parte del usuario. El usuario además recibirá un email de confirmación.