Para modificar la configuración del módulo UserOnLine, hacer clic en la flecha al lado de UserOnLine y seleccionar Configuraciones:

 
Seleccionar UserOnline Settings y aparecerá el siguiente esquema:

 
Por defecto, insertando tal módulo, será visualizada toda la información. Para visualizar sólo alguna de la información, deseleccionar la categoría que no se quiere visualizar.