El espacio asignado es la suma del espacio de las 5 bases de datos preconfiguradas sin límite de cantidad de espacio utilizable por toda la bd. Todas las combinaciones que tienen una suma igual al espacio comprado (1GB, 2GB etc) son válidas y repartidas automáticamente.
Para cada espacio Mysql se asignan de manera automática 5 bases de datos y no se puede añadir otras o renombrar las que ya tiene con nombres distintos de los preconfigurados.

El nombre de las bases de datos atribuidos es:
loginmysql seguido por _ y un número de 1 a 5.

Ej.
Sql00000_1
Sql00000_2
Sql00000_3
Sql00000_4
Sql00000_5

Atención: la S es mayúscula como en el login.