Que servicios pueden ser unidos a los Terceros Niveles

A los Terceros Niveles pueden ser unidos los siguientes servicios:

Hosting Windows
Hosting Linux
Hosting Windows + Linux
Redirect
Gestión DNS + correo
Gestión DNS sin correo

Pueden además ser solicitados los siguientes servicios adicionales:

Email ilimitados
Estadísticas
Gigamail
Antivirus + Antispam
MySql
MS Sql
KeyPosition

SureKey
ADV

N.B. El servicio adicional Backup será activado de manera gratuita en el Tercer nivel en caso de que este tenga espacio web (y por lo tanto sea activo el servicio Hosting Windows o Hosting Linux, sino Hosting Windows + Linux) y sólo en el caso de que el servicio Backup sea activo en el dominio de segundo nivel.