Quien puede activar el servicio de Copias de Seguridad

El servicio Copia de Seguridad puede ser solicitado por todos aquellos que tienen un dominio con Hosting (Windows, Linux o Windows y Linux) en Aruba. La solicitud puede ser efectuado contextualmente al de registro, transferencia o renovación del dominio.

Es además posible adquirir el servicio de Copia de Seguridad para los dominios ya activados desde la expresa área sobre el sitio hosting.aruba.it : su vencimiento coincidirá de todos modos con el vencimiento del dominio.

N.B. Si ha ya activado la Copia de Seguridad y elige cambiar el tipo de Hosting, tendrá de todos modos el servicio activo para el nuevo espacio: eventuales costes adicionales serán indicados en la fase de solicitud de conversión del dominio.

ATENCIÓN!! El servicio Copia de Seguridad será activado gratuitamente también para los eventuales terceros niveles con espacio web (Hosting Windows, Linux o Windows y Linux) activados en relación al dominio por el cual es solicitado el servicio adicional.