ATTENZIONE: L’utilizzo completo di FrontPage è supportato solamente sul servizio Hosting Windows basato su piattaforma Windows 2003 e precedenti.

Non sarà invece possibile il suo utilizzo sui domini con Hosting Windows attivati successivamente al 23/06/2011 e in generale sui servizi Hosting Windows basati su piattaforma Windows 2008
.

Per le attivazioni successive alla data 23/06/2011 e quindi per i servizi Hosting Windows basati su piattaforma Windows 2008 è necessario usare il protocollo FTP, tipo:

Nel percorso File/apri o File/Pubblica usare la forma

ftp.www.tuodominio.com

o

ftp.www.tuodominio.com/nomecartella

Per le attivazioni precedenti alla data 23/06/2011 e quindi per i servizi Hosting Windows basati su piattaforma Windows 2003, e’ necessario usare il protocollo HTTP, il quale garantisce la completezza del passaggio di informazioni relative alle estensioni.

Nel percorso File/apri o File/Pubblica usare sempre la forma

http://www.tuodominio.com

o

http://www.tuodominio.com/websecondario

per pubblicare o aprire direttamente un websecondario.
Per maggiori dettagli sulla pubblicazione del proprio sito web utilizzando FrontPage, consultare la guida.