Utilizzo della funzione strumenti/protezione (FrontPage 2000) o strumenti/server/autorizzazioni (FrontPage Xp)

Tali funzioni non vanno mai usate.
L'unica possibilità su sistema Microsoft è di abilitare chiunque a modificare il vostro sito, ed ovviamente oltre ad essere sconsigliato, non è necessario e si declina ogni responsabilità.

N.B.: l’applicativo FrontPage potrà essere utilizzato solo su servizio Hosting Windows basato su piattaforma Windows 2003 e precedenti.
FrontPage non è supportato e non è pertanto utilizzabile sui domini con Hosting Windows basati su piattaforma Windows 2008.