Si al enviar los mensajes se obtiene el error: Error del servidor 553, Número de error 0x800ccc79

Imposible enviar el mensaje. Uno de los destinatarios no ha sido aceptado por el servidor.
La dirección de correo electrónico no aceptada por el servidor es xxxxxx@xxxxx.it. Objeto 'Prova', Account test,
Servidor:'smtp.nombredominio.xxx, Protocolo SMTP, Respuesta del servidor:'553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Puerto: 25, Protección (SSL): No, Error del servidor 553, Número de error 0x800ccc79

El error "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)" indica que estamos tratando de enviar el correo por un SMTP que no corresponde con la conexión. Efectivamente el Simple Mail Transfer Protocol debe ser relativo sólo al Proveedor utilizado para la conexión.

Por lo tanto será posible utilizar 'smtp.nombredominio.xxx' sólo si está conectado con Aruba.it o si el servicio de Antivirus & Antispam ha sido activado: en caso contrario es necesario contactar con su ISP de conexión.