En caso de falta de renovación del servicio, los servidores son desactivados después de 5 días desde el vencimiento y completamente reseteados transcurridos 10 días.

En el caso en el cual el servidor haya sido adquirido y el servicio no sea renovado, para retirar la máquina será necesario rellenar y firmar el módulo de solicitud de retirada del servidor (adjunto al presente artículo).

En el caso en el cual el retiro no sea efectuado por el propietario, sino por una persona de confianza, en el módulo deberá indicarse el nombre y apellidos de la persona delegada para la retirada y el día en el cual se presentará en la webfarm.

La documentación deberá ser enviada al siguiente número de fax +39-0575-862300, adjuntando una copia del documento de identidad del propietario del servidor o del representante legal (en caso de sociedad).

IMPORTANTE:

La mensajería deberá ser contactada directamente por el cliente;
La documentación completa deberá llegar con al menos 48 horas de anticipación con respecto a la fecha prevista para la retirada del servidor o del componente;
El servidor o el componente (si no ha caducado anteriormente) será desactivado entre las 24 y las 48 horas antes de la llegada de la mensajería;

En el caso en el cual no se haya enviado toda la documentación, el servidor no será entregado a la mensajería o a la persona delegada para la retirada.

Richiesta_Ritiro_Server.pdf (Solicitud Retirada Servidor)