Después de la aceptación del contrato on-line y del registro del pago, el cliente recibirá un e-mail con los datos para la configuración del servidor (IP, Subnetmask, Gateway, DNS primario y secundario).

El servidor deberá ser configurado con tales datos y podrá ser entregado en
webfarm

tanto a través de una mensajería como personalmente. En ambos los casos el servidor deberá ser acompañado por la lista de los componentes y el documento de entrega.

El servidor será activado después del registro del pago por parte de Aruba y después de la recepción de la documentación indicadas arriba.

¡¡¡Atención!!! En caso de housing con entrega de servidor rack 19", recordamos que son necesarias las cajas para la posición de los mismos en los armarios apropiados.