Que sucede en caso de que falte la renovación del servicio Housing

En caso de que falte la renovación del servicio los servidores serán desactivados después de 5 días desde el vencimiento y completamente reseteados pasados otros 10 días.

Para retirar la máquina será necesario rellenar y firmar el módulo de solicitud de “Ritiro Server” (Retirada del Servidor) (adjunto al artículo). En el caso de que la retirada sea hecha por una persona de fiducia del titular, en el formulario deberá ser indicado el nombre y el apellido de la persona delegada a la retirada y el día en el cual se presentará en webfarm.

La documentación deberá ser enviada al siguiente número de fax +39-0575-862300, al adjuntar la copia del documento de identidad del titular del servidor o del representante legal (en este caso de empresa).

IMPORTANTE:

• La mensajería deberá ser contactada directamente por el cliente;
  • La documentación completa deberá llegar con por lo menos 48horas de anticipo con respeto a la fecha prevista para la retirada del servidor o del componente;
  • El servidor o el componente (si no ha caducado en precedencia) será desactivado entre las 24 horas y las 48horas antes de la llegada de la mensajería;
  • En caso de que no sea enviada toda la documentación el servidor no será entregado a la mensajería o la persona delegada a la retirada.

Richiesta_Ritiro_Server.pdf