Indexación de un sitio con páginas dinámicas

Los Spiders indexan sólo páginas estáticas:
si se inscriben páginas dinámicas, creadas para bases de datos, etc., estas son rechazadas.
Si el propio sitio utiliza estos sistemas, se deben realizar y inscribir una o más páginas estáticas (html) que contengan <TITLE>, MetaTags y un texto que recoja todas las palabras clave relativas a todo el sitio.
Los Spiders no pueden alcanzar páginas contenidas en directorios protegidos por passwords. Algunos Spiders indexan sólo los sitios considerados "populares" en base a cuantos enlaces (links) ha obtenido en otros sitios: es muy importante cambiar links con otros sitios, también como estrategia promocional autónoma desde este razonamiento.

El MetaTag "refresh", utilizado para redireccionar automáticamente al navegante a otra página puede causar el rechazo de indexación de muchos Spiders, por lo tanto es mejor no utilizarlo.