Consejos para el uso del Álbum Digital 2.0

Para hacer más fluida y ágil la navegación en el Álbum Digital aconsejamos subir las imágenes en modo “resize”, en vez de “original” y dividir las fotos en más subcategorías, cada una con un máximo de 20/25 imágenes.

El redimensionamiento de las imágenes sirve para hacer la navegación más fluida y ligera porque una imagen menos comprimida puede resultar muy pesada para descargar y por lo tanto para visualizar.

Es posible mantener el formato original de las imágenes seleccionando la opción “original” en el momento de la carga de los archivos: de este modo la calidad de las imágenes permanecerá intacta y, las no optimizadas serán adaptadas para la impresión.