El acceso a las categorías individuales del Álbum Digital puede estar protegido por un password.

En caso de que un usuario inserte el password exacto, será escrito en el propio PC un cookie (o sea un pequeño archivo de texto) de manera tal que, en el caso de que el mismo usuario vuelva a visitar la sección específica del Álbum Digital no tenga que teclear de nuevo el password.

Tal cookie tiene una validez de 24h, por lo tanto el día sucesivo el mismo usuario deberá insertar de nuevo el password correcto.
En el caso en el cual sea utilizado en un PC compartido con otros usuarios, aconsejamos salvaguardar la privacidad eliminando los cookies mediante el siguiente procedimiento:

HERRAMIENTAS – OPCIONES DE INTERNET – ELIMINAR COOKIE.