Insertar nuevas Imágenes es extremadamente simple e intuitivo.

Una vez efectuado el acceso al Panel de Control, hacer clic en el icono ‘Añade Imágenes'.

Llegados a este punto aparecerá una sección subdividida en dos columnas, donde en la parte de la izquierda será visible la estructura de las carpetas presentes en el propio PC. Localizar la carpeta que contiene las imágenes que se desean subir (insertar). Juntos en la carpeta, en la parte derecha aparecerán los contenidos. Seleccionar las imágenes que se deseen subir, recordando que es posible tanto asignar un título a la imagen (sección de abajo de la foto), como rotarla a su gusto usando las flechas que aparecen pasando el ratón sobre la foto.

Cuando estén seleccionadas las fotos a insertar hacer clic sobre el botón AÑADE y CONTINÚA. Cuando las fotos sean subidas, serán insertadas en el interior del área ‘Elementos no asignados’ desde el cual será posible ver y decidir si cancelarlas, insertarlas rápidamente en una Categoría o dejarlas temporalmente como elementos no asignados (sin que aparezcan en el Álbum Digital 2.0).

Será en cada caso posible asignar sucesivamente las imágenes a una Categoría.

El botón SELECCIONA TODOS sirve en el caso de que se quieran seleccionar en conjunto todas las fotos contenidas en una determinada carpeta.

Si por el contrario, una vez seleccionadas algunas o todas las fotos, fuese necesario modificar la configuración, sería suficiente con usar el botón DESELECCIONA TODOS para deseleccionar las fotos.

ATENCIÓN: Las imágenes subidas podrán ser insertadas en el interior de una Categoría o estar libres. Mientras las fotos asignadas a una Categoría serán visibles en el Álbum Digital 2.0, las ‘libres’ o ‘no asignadas’ no serán visibles.