Creazione di una pagina personalizzata per errore 404 - Pagina non trovata -

La creazione di una pagina personalizzata in caso di errore 404 - Pagina non trovata – è una prerogativa dell'offerta Server Dedicati e Hosting Linux. Se si possiede il solo pacchetto Hosting Windows, per procedere alla creazione, va prima chiesta la modifica del servizio a Hosting Doppio Windows + Linux (per info e costi si veda la pagina dedicata).

Per la configurazione della pagina personalizzata, consultare la guida specifica.

Nel caso di Hosting su piattaforma Windows 2008, e' possibile, limitatamente alle applicazioni asp.net e gestite tramite web.config, reindirizzare l'errore 404 delle pagine aspx, usando ad esempio un codice come questo web.config
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="On" defaultRedirect="errore.aspx">
<error statusCode="404" redirect="404.aspx" />
</customErrors>
</system.web>
</configuration>