Cambio de password de base de datos MySQL y MS Sql

Para obtener la modificación del password de una base de datos MySQL o MS Sql (asociada al login Sqlxxxx y/o MSSqlxxxx), es necesario enviar una solicitud mediante fax al número 0039-0575-862000, sino por Ticket abierto en Asistencia Aruba :

• Formulario Modificación del Password de la base de datos debidamente rellenado** y firmado,
• copia del Documento de identidad del titular del servicio
• En caso de titular correspondiente a Sociedad/Ente/Asociación: escrituras, estatuto, acta notarial u otra documentación por la cual sea posible comprobar que el solicitante del cambio tiene efectiva titularidad. Será considerada válida sólo la documentación que no se remonta a más de 3 meses de la fecha de envío de la solicitud

Para ejecutar el cambio, después de haber recibido el formulario, Aruba se reserva la facultad de pedir más documentación.

Mientras que si se desea modificar el Password correspondiente a su login@aruba.it, será posible solicitar la modificación por el área Cambio de Contraseña que se encuentra por el menú Info & Utility del sitio dominios.aruba.it.