Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce a tratti alterni questo errore: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' .....

Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce a tratti alterni questo errore:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot open database '(unknown)'.It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt.

E' un errore dovuto al formato del database.
L'errore è subdolo in quanto è intermittente e ricorrente, dando la sensazione di funzionamento a tratti delle pagine asp.
E' dovuto al non supporto delle nuove versioni di Mdac Microsoft, al formato 97 di Access®. Convertendo il database alla versione 2000 o superiore (2002/XP), il problema si risolve.

Controllare di conseguenza alla conversione del db anche il formato e la correttezza della stringa di connessione allo stesso.