Cambio de propiedad de la base de datos MySql o Ms Sql

Para obtener el cambio de propiedad de una Base de Datos MySql o MS Sql es necesario que sea enviado por el actual titular por fax al número 0039-0575-862000 sino por Ticket  abierto en Asistencia Aruba:
  • Formulario de Cambio Propiedad de la Base de Datos debidamente cumplimentado y firmado
  • Documento de identidad de ambas las partes;
  • En caso de titular correspondiente a Sociedad/Ente/Asociación: escrituras, estatuto, acta notarial u otra documentación correspondiente al viejo titular, por la cual sea posible comprobar la efectiva titularidad del cedente. Será considerada válida sólo la documentación que no se remonta a más de 3 meses de la fecha de envío de la solicitud.

Para poder aprovechar de la base de datos, es necesario que el nuevo titular tenga un Login @aruba (por el cual será registrada la base de datos) y que el mismo código resulte asociado con un dominio con servicio de Hosting (o con un Servidor Dedicado o Virtual), registrado y activo en Aruba.

N.B. Para proceder con la variación, una vez recibida la documentación de cambio, Aruba S.p.A. se reserva la facultad de solicitar ulterior documentación con el fin de comprobar la identidad de los sujetos implicados en el cambio.