Permissions Manager è il nuovo servizio di Aruba messo a disposizione dei clienti che possiedono un dominio attivo con servizio base Hosting Windows o Hosting Windows + Linux.

Grazie al nuovo servizio Permissions Manager, da oggi sarà possibile impostare e gestire i permessi di Lettura, Scrittura ed Esecuzione di file e cartelle del proprio spazio web, in piena autonomia, tramite l'apposito applicativo presente sul pannello di controllo del proprio sito.