Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce questo errore: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'.....

Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce questo errore:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot update.
Database or object is read-only.
/carpeta/nombrepagina.asp, line xx

Il database non è nella cartella mdb-database oppure è in sola lettura (protezione di Access o masterizzazione)
Se il database è in mdb-database, oppure in una sottocartella di mdb-database, oppure a vostro rischio e pericolo in public è necessario aprire un ticket di assistenza, indicando il link della pagina che dà l’errore.
In caso di persistenza dell'errore anche dopo il ripristino dei permessi, ricontrollare il codice e
richiedere assistenza per verificare eventuali problemi lato server.
In caso l'errore avvenga con database all'interno della cartella fpdb, per utenti che utilizzino anche Frontpage®*, rimuovere il database, scegliere in Frontpage dall'apposito menù strumenti/ricalcola collegamenti e reimportare il database rispondendo OK a tutte le domande.

*
 N.B.: l’applicativo Front Page non è supportato e non può pertanto essere utilizzato su servizio Hosting Windows basato su piattaforma Windows 2008.