Tramite questa sezione sarà possibile visualizzare i LOG delle operazioni richieste, così da avere lo storico delle operazioni effettuate sui file e cartelle del proprio spazio web.

Nella schermata sarà possibile verificare:
Data e ora: visualizzare data e ora in cui è stata effettuata/eseguita una richiesta.
Nome File: visualizzare il nome del file o della cartella per cui è stata effettuata/eseguita una richiesta.
Azione: Il tipo di richiesta effettuata/eseguita.
Messaggio: Il messaggio relativo al tipo di richiesta effettuata/eseguita
Esito: l’esito della richiesta effettuata/eseguita.