Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce questo errore:Microsoft JET Database Engine error '80004005'.....

Se lo script in ASP che legge e scrive nel database restituisce questo errore:
Microsoft JET Database Engine error '80004005' Operation must use an updateable query.
/cartella/nomepaginachescrivesuldatabase.asp, line xx

E' necessario verificare prima di tutto che il database non sia di sola lettura (per esempio a causa di masterizzazione o di settaggio per impedire che vostri collaboratori applichino modifiche inavvertitamente).
Se il database è in mdb-database, oppure in una sottocartella di mdb-database, oppure a vostro rischio e pericolo in public, è necessario aprire un ticket di assistenza, indicando il link della pagina che dà l’errore.
In caso di persistenza dell'errore anche dopo il ripristino dei permessi, ricontrollare il codice e
richiedere assistenza per verificare eventuali problemi lato server o un errore di apertura del recordset che vi verrà in via d'eccezione indicato.