Il TOOL Scheduled Tasks non funziona correttamente: come mai?

Per poter visualizzare il TOOL in maniera corretta e non riscontrare errori, sul browser utilizzato deve essere abilitato il supporto Javascript.

Per verificare che il supporto sia abilitato, sarà necessario controllare le impostazioni del browser stesso: di seguito le istruzioni per la verifica su alcuni dei browser più diffusi.

Internet Explorer 7 - Internet Explorer 8
Dal menu "Strumenti" scegliere "Opzioni Internet", cliccare sulla scheda "Protezione" quindi su "Livello personalizzato". Infine su "Impostazioni di protezione", selezionare "Attiva" alla voce "Esecuzione script attivo".

Mozilla Firefox
Dal menu "Strumenti" scegliere "Opzioni", cliccare su "Contenuti", spuntare la checkbox "Abilita JavaScript".

Opera
Dal menu "Strumenti" scegliere "Preferenze", scegliere la scheda "Avanzate" e "Contenuti" aggiungendo il segno di spunta sulla checkbox "Abilita JavaScript".