Permissions Manager es el nuevo servicio de Aruba puesto a disposición de los clientes que poseen un dominio activo con servicio base Hosting Windows o Hosting Windows + Linux.

Gracias al nuevo servicio Permissions Manager, desde hoy será posible configurar y gestionar los permisos de Lectura, Escritura y Ejecución de archivos y carpetas del propio espacio web, con total autonomía, mediante la aplicación presente en el panel de control del propio sitio.