Mediante el menú Crea Backup permisos será posible crear un archivo de copia de seguridad de los permisos asignados a los archivos y a las carpetas.

El archivo, de nombre Permission.config, será guardado en la carpeta principal “Root”  y se puede encontrar para el restablecimiento, en el interior del menú File Manager.

Para poderlo generar será necesario acceder al menú Crea backup permisos y hacer clic en Crear/Sobrescribir.


Los permisos guardados en el archivo Permission.config serán los configurados en el momento en el cual es generado el archivo de backup.

En el momento en el cual se desea actualizar el archivo, será suficiente con hacer clic en “Crear/Sobrescribir” para sobrescribir el archivo precedente.

En el caso en el cual, se desee crear más archivos de copia de seguridad, será necesario renombrar el archivo Permission.config (por ejemplo Permission1.config etc) y generar otro.
En el momento en el cual se desee efectuar el restablecimiento de uno de los varios archivos, será necesario renombrar “Permission.config” el archivo a restablecer, de modo que el sistema puedan encontrarlo para el restablecimiento.

¡¡¡Atención!!! El archivo de copia de seguridad memoriza solamente los permisos asignados a los archivos y a las carpetas, por lo tanto, si una carpeta o un archivo son eliminados, no serán restablecidos con la ejecución del archivo Permission.config.

¡Importante! En el caso de que se desee, será posible descargar el archivo en local y configurar/añadir manualmente los permisos a archivos y carpetas respetando el código XML del archivo de copia de seguridad.
En el momento en el cual se desee ejecutar el Restablecimiento del archivo de copia de seguridad, será necesario que el archivo sea nombrado a Permission.config y se haya vuelto a insertar en el interior del Root en el menú File manager.

En el caso en el cual el archivo haya sido modificado y no haya sido respetado el código XML, no será posible ejecutar el Restablecimiento. En tal caso será necesario verificar los datos insertados en el interior del archivo y corregirlos, de otro modo será necesario crear una nueva copia de seguridad (o bien sobrescribir el dañado) con los permisos configurados en el momento de la nueva creación.