Mediante esta sección será posible visualizar los LOG de las operaciones solicitadas, para tener el histórico de las operaciones efectuadas sobre los archivos y carpetas del propio espacio web.

En la ventana será posible verificar:

Fecha y hora: visualizar fecha y hora en la cual ha sido efectuada/ejecutada una solicitud.
Nombre de Archivo: visualizar el nombre del archivo o de la carpeta para el cual ha sido efectuada/ejecutada una solicitud.
Acción: El tipo de solicitud efectuada/ejecutada.
Mensaje: El mensaje relativo al tipo de solicitud efectuada/ejecutada.
Éxito: el éxito de la solicitud efectuada/ejecutada.