Último Resultado: Task no ejecutado --> El Task no ha sido todavía ejecutado.

Modificar: Consiente modificar la configuración del Task y deshabilitar la programación sin eliminarla, para volver a habilitarla eventualmente después.

Task Habilitado: Si la bandera está en verde significa que el Task está activo (habilitado).

Borrar: Consiente la eliminación del Task, con su posterior anulación de las operaciones.

En la imagen siguiente, un ejemplo del éxito de la ejecución del Task.

Último Resultado: Operación realizada con éxito --> El lanzamiento del Task no ha presentado errores de sistema.

Última Ejecución: Indica la última vez que la programación ha sido ejecutada.

Próxima Ejecución: Indica el horario en el cual la programación será lanzada la próxima vez, si está previsto desde la configuración del Task.

Visualizar Log: Muestra los log de eventuales errores del sistema en la ejecución de un Task (la falta de la página web programada, errores 404, errores 500, etc... no están incluidos en estos archivos de LOG).

BorrarLog: Cancela los log existentes.

Último Resultado: Operación realizada con éxito --> Task Terminado --> Se ha alcanzado la fecha del fin, por lo tanto el Task está ‘caducado’.