El TOOL (herramienta) Scheduled Tasks no funciona correctamente: ¿cómo es posible?

Para poder visualizar la HERRAMIENTA de manera correcta y no advertir errores, en el navegador usado debe ser habilitado el soporte Javascript.

Para verificar que el soporte sea habilitado, será necesario controlar la configuración del mismo navegador: después de las instrucciones para la verificación en algunos de los navegadores más difundidos.

Internet Explorer 7 - Internet Explorer 8
Desde el menú "Herramientas" elegir "Opciones de Internet", hacer clic en la ventana "Protección" después en "Nivel personalizado ". Finalmente en “Configuración de protección”, seleccionar “Activa” en la palabra "Ejecución script activo".

Mozilla Firefox
Desde el menú "Herramientas" elegir "Opciones", hacer clic en “Contenidos”, desmarcar la checkbox “Habilita JavaScript”.

Opera
Desde el menú “Herramientas” elegir “Preferencias”, elegir la ficha “Avanzadas” y “Contenidos” añadiendo el signo de desmarca en la checkbox “Habilita JavaScript”.