Come deve chiamarsi l’Homepage del dominio su Hosting Linux

Creato il sito in locale è necessario verificare che sia presente un documento di default.
Per documento di default si intende una pagina iniziale del sito, classicamente la HomePage, che abbia uno di questi nomi

index.html
index.htm
index.php
index.shtml

L'ordine in cui sono elencati è l'ordine di priorità nella visualizzazione: se presente index.html non sarà visibile in automatico il successivo nome.
Digitando quindi
http://www.tuodominio.com
si aprirà in automatico la pagina http://www.tuodominio.com/index.html

In assenza della index non sarà visionato il sito.
E’ necessario fare molta attenzione ai nomi dei files, al modo in cui vengono nominati nei codici delle pagine, perchè su Linux siamo in ambiente case sensitive ovvero Maiuscolo è diverso da minuscolo, analogamente Index.html è differente da index.html.