Si tratta di un gruppo di applicazioni installabili con pochi click (cms, blog,forum,etc.) messe a disposizione dei clienti che hanno un dominio attivo su Aruba con servizio base Hosting Linux o Hosting Windows + Linux.

Il cliente potrà gestire le applicazioni (Joomla –Drupal! -- Coppermine -- Os Commerce – WordPress – Sugar Crm – PhpBB),  attraverso il proprio pannello di controllo, raggiungibile all’indirizzo:
admin.nomedominio.xxx

L’installazione e la gestione delle applicazioni potrà quindi essere effettuata senza particolari conoscenze tecniche, ma solo seguendo le guide messe a disposizione da Aruba.

N.B. La possibilità di gestire le applicazioni è subordinata al possesso di un Database MySql .
Qualora non si possegga, sarà possibile procedere all'acquisto direttamente su Aruba all’indirizzo http://hosting.aruba.it/net/mysql/login.aspx