Ottengo questo errore: Errore -2147217900 Specified owner name 'dbo'...

Se si ottiene il seguente errore eseguendo una query su MSSQL

Errore -2147217900 Specified owner name 'dbo' either does not exist or you do not have permission to use it

L'owner per tutti gli oggetti che creano gli utenti deve essere il nome stesso della login associata al servizio MSSQL: non puo' essere dbo in quanto gli utenti non hanno il permessi di dbowner, eventualita' possibile solo sul proprio server dedicato

Quindi nell'eseguire un istruzione di questo tipo

CREATE TABLE [dbo].[tbl_nometabella] ( [col_id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL , [col_user] [nvarchar] (20) NOT NULL , [col_cat] [int] NULL , [col_sub] [int] NULL , [col_state] [int] NULL , [col_city] [nvarchar] (50) NULL , [col_key] [nvarchar] (100) NULL , [col_type] [nvarchar] (1) NULL , [col_both] [nvarchar] (1) NULL , [col_min] [money] NULL , [col_max] [money] NULL ,) ON [PRIMARY]GO

e' necessario sostituire in

CREATE TABLE [dbo].[tbl_nometabella]

l'utente dbo con la propria login al servizio MSSQL , per esempio MSSql10059 e quindi

CREATE TABLE [MSSql10059].[tbl_nometabella]