Tramite il Pannello di Gestione MsSql sarà possibile effettuare Backup e Restore dei Database.

Le nuove funzioni sono accessibili dal pannello myLittleBackup del proprio Database.

Per informazioni su come accedere al Pannello per la Gestione del Database, è possibile consultare l'apposita guida.

Una volta selezionata la funzione Backup Database, seguendo i 5 punti presenti nell'immagine sottostante, sarà possibile effettuare il Backup Database: