Mediante el Panel de Gestión MsSql será posible efectuar Backup (copias de seguridad) y Restore (restablecimiento) de las Bases de Datos.

A las nuevas funciones se puede acceder desde el panel myLittleBackup de la propia Base de Datos.

Para acceder al Panel para la Gestión de la Base de datos, entrar a la página dedicada y marcar el nombre de usuario y la contraseña.

Una vez seleccionada la función Backup de la Base de Datos, siguiendo los 5 puntos presentes en la imagen de abajo, será posible efectuar el Backup de la Base de Datos: