Desde esta sección es posible elegir la carpeta que se desea gestionar:

- La carpeta Restore (restablecimiento) que contiene todos los archivos que han sido publicados
- La carpeta de Backup (copia de seguridad) que contiene todos los archivos de backup generados con myLittleBackup.

Seleccionando RESTABLECIMIENTO DE CARPETA se visualizará la siguiente ventana, desde la cual será posible elegir el archivo a publicar:

Seleccionando COPIA DE SEGURIDAD DE CARPETA se visualizará la ventana con la lista de todos los archivos de la carpeta elegida:

En el caso en el cual, después de haber solicitado el RESTABLECIMIENTO el navegador se cerrase, la operación será de todos modos finalizada con éxito.

¡¡¡IMPORTANTE!!! Se aconseja efectuar un Backup preventivo ANTES de cualquier operación de Restablecimiento.