Como restablecer una copia de backup de la configuración

Después de guardar cada modificación efectuada en la configuración de la zona, el sistema procederá a la creación automática de una copia de backup de la precedente configuración.
La lista de las configuraciones guardadas será visible para el cliente en el interior de cada página dedicada para los tipos de Registro individuales, en la sección “Ver/Restablecer Backup”. 

 

 

 

 

Para cada configuración se reporta la fecha y la hora en la que fue guardado.
Seleccionando las diferentes variaciones, se podrá ver el contenido y elegir si efectuar el restablecimiento.
La configuración que sea cargada no será la de la total configuración global, pero atañerá al específico Registro desde cuya página se ha elegido restablecer la copia de seguridad (por ejemplo, si se encuentra en la página relativa al Registro A y se decide restablecer una de las configuraciones existentes, se cargarán sólo los datos relativos al Registro A).
 

N.B.: Para hacer efectiva la configuración que se ha decidido restablecer, es necesario hacer clic en el botón "Seguir", puesto en la parte inferior de la página, y luego en "Guardar Configuración".