Kennwortänderung für MySQL- und MSSql-Datenbasis

Um den Passwortwechsel einer MySQL oder  MS Sql Datenbank  ( einer Sqlxxxx und/oder MSSqlxxxx Login assoziiert) auszuführen, ist es notwendig per Fax an der Nummer 0039/0575/862000 oder mittels einen auf Aruba Kundendienst geöffnetes Ticket, folgende Unterlagen zukommen lassen:

• Datenbank-Passwort Wechselformular vorschriftsgemäß ausgefüllt und unterschrieben
• Ausweispapier-Kopie des Service-Inhabers
• Wenn der Inhaber mit einer Gesellschaft/Behörde/Verein übereinstimmen sollte: Kamerale Einsichtnahme, Satzung, notarielle Urkunde, oder jede andere Unterlage aus der man nachweisen kann , dass der Antragsteller des Wechsels tatsächlich dazu berechtigt ist. Es werden nur die Unterlagen die nicht mehr als 3 Monate vom Sendungsdatum der Anfrage stammen, als gültig betrachtet.

Nachdem sie ausgefüllter Vordruck und die andere Unterlagen empfangen hat, vorenthält sich Aruba das Recht, um den Wechsel ausführen zu können,  weitere Unterlagen zu verlangen.

Falls man hingegen das der eigenen login@aruba.it bezügliches Passwort ändern möchte, kann man die Änderung mittels den Bereich Passwort ändern dass sich  im Info & Utility Menü der Website  hosting.aruba.it befindet, ausführen.