Sie können jederzeit ein upgrade der Serviceleistung über den Bereich Zusatzleistungen des Web Site hosting.aruba.it bestellen. Dies ermöglicht es Ihnen, den verfügbaren Speicherplatz der Database zu erweitern: jedes Paket von 1GB kostet  10 Euro (+Mwst).
Die Geltungsdauer des upgrade ist der der Ausgangsdatabase identisch. Daher müssen Sie, wenn die Serviceleistung MS Sql nahe der Ablauffrist ist, zuerst die Erneuerung bestellen und im Anschluss auch das upgrade des Speicherplatzes.
ACHTUNG: nach Durchführung des Upgrade ist es nicht mehr möglich, den Speicherplatz zu verringern.