Der MySql Service stellt Betreuung für InnoDB Tafeln ab dem Monat von Dezember 2011.

Alle Kunden, die eine MySql-Datenbank nach dem oben genannten Datum erworben haben, können bei der Erstellung der Tafeln zwischen der Benutzung von Mylsam, das standardgemäß gestellt wird, oder der  InnoDB wählen.
Auch die Kunden, die die DB vor dem 05.12.2011 erworben haben, können die Aktivierung von neuem auf Servern mit den InnoDB-Supportdurch Öffnen eines Support Tickets anfordern.