Das Backup für die MySQL-Datenbank ist eine Zusatzleistung für Euro 3.00 + MwSt jährlich. Der Backup-Service macht eine tägliche Kopie der Inhalt Ihrer Datenbank 7 Tage Zeit. Das ältere Material wird an dem achten Tag gelöscht.

Die Backup-Betrieb werden von Aruba in den Nachtstunden durchgeführt.

WICHTIG! Diejenigen, die eine aktive Datenbank haben und den Backup-Service kaufen, beim Aktivieren können Sie das Backup der vorangegangenen 7 Tage bereits zur Verfügung haben.