Die Standardsprache des Portals definiert die Sprache, die benutzt wird, falls die Regionalsprache nicht verfügbar ist: Aruba Nuke liegt in italienischer, englischer, spanischer und deutscher Ausführung vor.
Um Zugang zu diesem Abschnitt der Portalverwaltung zu erhalten wählen Sie bitte nach dem Einloggen als Administrator im Menü “Portaleinstellungen” aus oder klicken auf das Symbol
. Daraufhin klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen und Weitere Einstellungen.

Unter Standardsprache wählen Sie dann die gewünschte Sprache aus und klicken auf Speichern.